央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

独家:李永波答央视网网友提问 谁状态好谁上场

CCTV.com  2009年05月13日 13:34  进入体育论坛  来源:央视网  

》》》苏迪曼杯专题

》》》我有问题国羽

    苏迪曼杯羽毛球赛已经拉开帷幕,国羽主场作战,能否再捧苏杯呢? 网民朋友也积极向国羽提问与祝福。我们从中选出了一些题目来让国羽亲自回答。

    李永波在发布会上

    网友:国羽越来越强大,您认为国羽会复制国乒吗?

    李永波:如果有一天国羽真的像国乒那么强大,我可能就会开始担心了。但是就目前而言,国羽并没有国乒那么强大,我们的对手还有很多,队员提高的空间还很大。

    网友:你说不让谢杏芳上场是因为要给年轻队员机会,那么为什么每场比赛都让林丹上呢?这不矛盾吗?

    李永波:上不上场不是按照老将新人来分的,而是每个人都有机会上场。但是,谁上场要看比赛的状态,如果状态好就能上场。一般都是挑当天状态比较好的队员上场。所以我觉得并不矛盾。

责编:朱新蕊

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报