央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

18大首轮失意:邓肯保罗遭羞辱 首轮成麦迪宿命

 

CCTV.com  2009年05月06日 16:14  进入体育论坛  来源:TOM篮球  

  季后赛首轮已然落幕,八支球队昂首向着至高无上的总冠军继续发起冲击,然而另外八支沦为垫脚石的球队却开始了漫长的夏日钓鱼假期。以下,便列出了十八位季后赛首轮的失意者,他们中有当仁不让的球队领袖,有发挥失准的二三把手,更有数年未能突破宿命的衰将,地位不一,其失落辛酸感却相差无几。

  18.泰森-钱德勒

  钱德勒的伤病隐患在本赛季交易期遭到雷霆退货时被无限放大,而这枚定时炸弹又偏偏在季后赛中爆炸。去年两轮季后赛中还能场均斩获8.0分10.3篮板的防守大闸,本赛季四场季后赛中仅能贡献3.8分5.3篮板,在球队输不起的第五场中甚至因脚踝伤势高挂免战牌,黄蜂不得不将年近34岁的老中锋肖恩-马克思推至火线与内内、马丁等高原野兽对抗,被淘汰的噩运可想而知。

1/18

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报