央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]世乒赛美女主播点燃热情 "七仙女"受追捧

CCTV.com  2009年05月05日 16:14  进入体育论坛  来源:央视网  

    央视网消息(央视记者 李武军 周到 成杰妮 日本横滨报道)在横滨世乒赛比赛现场,不少记者都在找七个妙曼的身影,她们并不是参赛运动员,但在日本却比运动员还要有热度。东京电视台在获得本届世乒赛独家放送权之后,所做的第一个大型策划就是从女主持人里选拔组建了“乒乓美女7人组”,以帮助横滨世乒赛作宣传推广,日本人把她们命名为“七仙女报道组”,从中可见其在日本人心目中的地位。

    入选7人组的七位美女都是名牌栏目的主持,在日本拥有相当高的知名度,“乒乓美女7人组”的世乒赛广告宣传片在3月份一经播放,立刻引起了轰动。乒乓美女7人组当中,名气最大的当数已经连续报道了四届世乒赛的东京电视台当家花旦主播、30岁的大桥未布,她更是7人组中惟一的已婚女士,她的丈夫是日本职棒明星城石宪知。在本次7人组的选举中,大桥未布领衔松丸友纪、大竹佐知、前田海嘉、须黑清华、相内优香、秋元玲奈六位美女主播组成了这个名为“乒乓七”的组合,7位美女身穿迷你裙所拍摄的个人写真及视频广告,被评价为“相当养眼”。

1/4

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报