央视网 > 第一体育 > 户外 > 正文

定义你的浏览字号:

“瓷娃娃”福原爱

CCTV.com  2009年05月05日 14:14  进入体育论坛  来源:央视网综合消息  

    福原爱

    在辽宁女乒的时候,福原爱爱哭就人尽皆知,而“瓷娃娃”的外号都是因为她敏感爱哭才得来的。队友都说这小孩特爱哭,小爱自己也承认以前两天一小哭,三天一大哭,现在已经好多了。

    福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名,直到成为日本女队的领军人物之后,仍然“本色难改”,但随性的小爱就连哭泣都颇为纯真可爱。

    中国队的女单头号种子张怡宁将在争夺8强的角逐中迎战日本队这位人气球星福原爱。 在女单1/4赛区,张怡宁如果能击败自己的1/16对手,就将在16强里等待日本的名气之星福原爱。在三名中国队参赛选手里,福原爱肯定是每个人都难打,但最难打的对手还是张怡宁。

责编:白霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报