央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

柳承敏:身心疲惫导致输球 新胶水对直板更不利

 

CCTV.com  2009年04月30日 18:48  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  1-4不敌斯洛文尼亚选手托奇克,柳承敏以这样一种惨遭爆冷的态势告别了本届世乒赛。赛后在混合采访区,已经恢复了平静的柳承敏介绍了他输球的主要原因。

  “在比赛中对手发挥得不错,以前我曾经赢过他两次,但是这次他在比赛中改变了战术,这是一场艰苦的比赛,”柳承敏说,“在世乒赛之前的两周时间里我一直为法国的一支俱乐部效力,代表他们打了欧洲冠军联赛,这也导致我没有足够的时间来和国家队的队友进行合练,我的身体和精神都感觉有些疲惫。”

  据柳承敏介绍,在2007年巴塞罗那世界杯上自己所遭受的膝伤直到现在依旧会隐隐作痛。

  在谈到无机胶水的时候柳承敏首先表示新胶水对于每一个人都是公平的,此后他话锋一转,表示现在的比赛对于直板选手来说更加困难了。一方面直板对于正手球的速度、力量和旋转要求非常高,另一方面以往两三板就能攻死对手的球现在也许经过多个回合也不能奏效。

  柳承敏雅典后就走下坡路了,他已不是国乒最大对手!

  无机胶水可能毁掉不少名将啊?

  加油,柳承敏,克服困难,你还行!

  在谈到双打比赛的时候柳承敏表示自己和搭档吴尚垠合练的时间很短,但是吴尚垠无论在单双打中都表现出了很好的状态,“我期待着能够在双打比赛中有精彩的表现,”柳承敏最后说。 

责编:宋妍

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报