央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

福原爱笑迎世乒赛首胜 比赛比训练状态好

 

CCTV.com  2009年04月29日 21:59  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育4月29日日本横滨报道  福原爱/松平健太在世乒赛混双首轮比赛中直落四局轻松横扫对手,进入第二轮。而赛后,本土最红的小妮子显得很得意。“我训练得不太好,没想到比赛的情况那么理想。”

  整场比赛没有太多悬念,福原爱和松平健太一路领先,对于自己的表现,福原爱很满意。“这是我的第一场比赛,我感觉自己比训练打得好,所以觉得很开心。”

  作为最受关注的选手,福原爱表示赛前曾经以为自己会很紧张,但是实际上她表现得很平静。“我一开始觉得我会很紧张,但是我发现比赛上还是很平静的,整个发挥都比训练的感觉好很多,所以我特别开心。”

  对于明天陆续展开的单双打比赛,福原爱表示要按部就班,争取取得最好的成绩。

责编:张珊珊

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报