央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]百事“休掉”莎娃 美少女遭受金钱打击

 

CCTV.com  2009年04月17日 08:38  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

俄罗斯美少女莎拉波娃与百事可乐的合同被终止

  体坛网讯 有一种人,天生就是“印钞机”,例如莎拉波娃,即使我们太久没有听到这位网坛美少女在球场的惊声尖叫了,也没有妨碍人家的账户上钱源滚滚来,没办法天生丽质的莎娃人气指数太高,于是广告商就纷纷拜倒在她的石榴裙下。然而,这个世界没有一劳永逸的东西,据英国《电讯报》透露百事可乐最近正式与莎娃终止了合同。

  2004年17岁的莎娃在温网封后,首次举起大满贯奖杯,2005年8月她坐上世界第一宝座,2006年染指法网和2008年问鼎澳网,而2007年1月百事向莎娃抛出橄榄枝,她就此成为首位与百事签约的网球运动员。不过自从去年8月以来,这位三次大满贯得主至今就处于养伤ing,大半年过去了,世界排名一路下跌,甚至被踢出了前50,目前位居第54位,这不禁让好事的人联想到是不是莎娃因此被“休”了呢?

  百事的新闻官站了出来解释道:“这绝不是终止合同的原因,而是双方共同做出的决定。”

  这是真正的答案吗?也许只有天知地知莎娃知了,但可以肯定的是这次解约必然使莎娃遭受不小的损失,《体育画报》透露莎娃每年的广告收入为2200万美元,在金融风暴的侵袭下连伍兹都被通用忍痛割爱了,一个不打比赛即将向花瓶发展的莎娃焉能屹立不倒呢?

 

1/11

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报