央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]盘点足球圈十大叛将:曼联三人上榜

 

CCTV.com  2009年04月07日 14:34  进入体育论坛  来源:TOM足球  

    铁打的营盘流水的兵,在商业化越来越厉害的足球圈,整个职业生涯只效力于一个俱乐部的球员已是凤毛麟角。大家都本着树挪死人挪活的原则,不断追求自身价值的实现和提升。当然,同时提高的兴许还有出场的机会和每个星期到手的薪水。

    甚至很多球迷对球员的要求也不像过去那么严格,转会就当情侣分手,只要好聚好散,再见亦是朋友。但就像情侣分手也有闹得老死不相往来,自然也有球员转会会让老东家的球迷恨得牙痒痒。球迷再大度,也绝不会高兴看到球员把忠诚当烂泥一样踩在脚下。《每日邮报》就列出了十大足坛叛将,让大家回味一下那些曾经让人咬牙切齿的时刻。

  第十位:阿什利-科尔(阿森纳——切尔西)

    在叛逃到切尔西之前,阿森纳给阿什利-科尔提供了一份5.5万英镑周薪的合同。结果,科尔怒了,说:“这太让人愤慨了。我整个人都气得发抖,我都不敢相信自己听到的事。”说真的,该怒的是阿森纳的球迷才对吧。

     

1/10

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报