央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

圣地亚哥经典赛产生4强 潘晓婷5-9遗憾出局

 

CCTV.com  2009年04月06日 07:49  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯 美国当地时间4月5日上午,WPBA圣地亚哥经典赛产生了晋级4强的选手,潘晓婷由于5-9输给了绰号为“G-Force”的名将杰尔达霍夫斯塔特,遗憾地与半决赛无缘。

   圣地亚哥经典赛是本赛季WPBA的第二项赛事,也是潘晓婷参加的首项比赛,她在去年的比赛中输给了世界排名第一的凯莉费雪,止步于16强。而在本届赛事的前3场比赛中,潘晓婷轻松取得3连胜晋级16强,在16进8的比赛中,潘晓婷又以9-6成功击败了世界排名第2位的卡伦科尔入围前8名。不过在与从败者组脱颖而出的霍夫斯塔特的比赛中以5-9告负,使得她无缘争夺最终的冠军。

  目前积分排名世界第8的霍夫斯塔特在半决赛中将遇到韩国“小魔女”金佳映,后者虽然因为第2轮输给斯霍尔斯跌入败者组,但是凭借9-3战胜拉诺拉重返胜利轨道,金佳映在和名将费雪的比赛中表现出色,最终以9-6胜出进入4强。

  在另外一个半区,莫妮卡韦伯晋级4强,将与“黑寡妇”珍妮特李争夺一张决赛的入场券。

责编:宋妍

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报