央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

死敌巴西"幸灾乐祸" 称阿根廷死于老马那张嘴

 

CCTV.com  2009年04月04日 09:27  进入体育论坛  来源:武汉晚报  

  阿根廷1比6惨败于玻利维亚,死敌巴西队自然不会放过这次揶揄对手的机会。

  巴西的《环球报》讽刺说:“阿根廷死于马拉多纳那张嘴。”《圣保罗页报》在显著位置报道了阿根廷战败的消息,“大部分做客玻利维亚的球队,都会以防守为主,但马拉多纳却反其道而行,结果却吞下了苦果,这个结果只能由他自己来承受。”《圣保罗州报》则说:“马拉多纳的球队在全世界面前被扒光了衣服。”

  巴西队很多球员在电视机前目睹了阿根廷队的惨败,他们像过狂欢节一样享受着快乐。“对巴西人来说,阿根廷输球永远都是一个好消息,输得如此惨,更是大快人心。”巴西前锋法比亚诺直言不讳。卡卡则相对温和一些,“阿根廷输球的确是一个好消息,当然了,这并不能说明他们是一支弱队。全世界都知道到高原对发挥有影响,但是这不应该成为他们输球的借口。”

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报