首页 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

阿根廷媒体怒批球队耻辱惨败 老马危机已来临

 

CCTV.com  2009年04月02日 08:07  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯 在1比6客场惨败于玻利维亚之后,阿根廷国家队遭到了该国媒体的猛烈炮轰,《民族报》和《奥莱报》尤其激进。《民族报》将这场比赛评价为“历史性的溃败”:“在3650米高原城市拉巴斯,阿根廷国家队遭遇了历史上最黑暗的时刻之一,他们被玻利维亚灌了个6比1。迭戈-马拉多纳的球队自始至终表现低迷,他们全体不在状态。门将卡里佐是本场阿根廷最佳球员,尽管他丢了那么多球。波特罗是这场比赛的英雄,他上演了帽子戏法。”

  《奥莱报》也持类似的悲观态度:“对委内瑞拉的大胜使人们对阿根廷充满了信心,但现在他们却遭遇了自58年世界杯1比6不敌捷克斯洛伐克之后的最大差距失败。在激情退去之后,人们应该重新审视这支球队了。”只有《号角报》还保持着镇定:“马拉多纳的球队在进攻中孱弱无比,防守中则漏洞百出,迪马里亚还被红牌罚下。但不管怎么说,阿根廷晋级世界杯决赛圈的机会仍然很大。”

  阿根廷球员有很多都在西班牙效力,两国语言也相通,西班牙媒体也都对这场比赛进行了点评。《阿斯报》直言马拉多纳面对危机:“这是阿根廷50年来最惨痛的失利,上演帽子戏法的波特罗是玻利维亚的英雄。梅西在比赛中无所作为,马克西和海因策也都为阿根廷出场。马拉多纳陷入了执掌阿根廷帅印以来的第一次危机中。”《马卡报》用《玻利维亚血洗阿根廷作为标题》:“马拉多纳在拉巴斯吃到了上任以来的第一场败仗,他的球队被玻利维亚连续轰进了6个球,阿根廷在所有方面都居于下风。”

  作为加泰罗尼亚媒体的代表,《每日体育报》和《世界体育报》则更为关注巴萨核心梅西。“阿根廷国家队在玻利维亚遭遇痛殴,梅西和队友们一起失踪,这是场令人失望的比赛。”《每日体育报》这样评价道。《世界体育报》也唉声叹气:“在拉巴斯,玻利维亚超越了梅西和马拉多纳的阿根廷,梅西有过几次个人发挥,但却无关痛痒。”

相关新闻:

[视频]马拉多纳被追税:这钱不该我来掏
[视频]10号梅西光芒四射 马拉多纳首秀完美
[视频]面对首次重要考验 马拉多纳拒谈阵容
[视频]世预赛阿根廷队出征 马拉多纳应考

责编:张悦

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报