央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

斯科拉:感谢马刺把我送到火箭 期待对战爵士

 

CCTV.com  2009年03月24日 15:14  进入体育论坛  来源:体坛网  

  体坛网讯 北京时间3月23日,刚刚赢下马刺的火箭已经移师盐湖城,准备明天和爵士的比赛。在对马刺一役中表现杰出的斯科拉表示,他很期待这一场与老冤家的对决。另外,对于把他送到火箭的马刺,他的心中其实充满了感谢。

  每次打马刺,斯科拉总是会有惊艳表现。所有马刺的球迷都为球队曾经拱手相送这样一位球员而捶胸顿足。是不是因为当初差点就与马刺牵手,所以打马刺都特别努力?斯科拉笑着说:“那是一个很长,很久远的故事了。我对马刺并没有什么怨恨,我一直想和像马努这样优秀的球员一起打球,我为他们取得的成绩高兴。而且,对他们把我交易到火箭这件事,我其实一直是心存感激,这笔交易给了我很多机会。”

  赢下马刺让火箭晋升西部老二的位置,但这也意味着,火箭很可能要连续第3年在季后赛第1轮撞上老冤家爵士。火箭球员们都是怎么想的,他们想复仇吗?“西部现在每一刻都有很多变化,现在还说不太准。”斯科拉说,“说不定明天我们又被马刺反超了。面对这样的情况,还有接下来艰苦的赛程,我们不用想太多,好好打就行了。我们自己需要凝聚力,需要认真对待每场比赛,至于可能的对手,就不用去管了。”

  尽管火箭球员们不想考虑太多,但明天面对爵士肯定会是一场硬仗,在缺少兰德里的情况下,火箭都做了哪些准备和调整呢?“我们当然会团结起来,用团队的力量去打这场球。像姚明,像阿泰斯特,整支火箭都会努力的。不管怎么样,爵士都是个难对付的对手,我们看着办吧。我很期待明天的这场球,肯定会很精彩的。”

相关链接:

姚明详解两度妙传斯科拉 欣喜一回合就搞定马刺
专家:斯科拉两双让马刺悔断肠 姚明应叫魔术师
斯科拉:姚明是个好传球手 更重要比赛还在后面
姚明13分妙传斯科拉绝杀 火箭胜马刺升西部第二
姚明PK邓肯成就西南核心对决 斯科拉有望当奇兵
阿帅暗批斯科拉关键球处理 称姚明应向队友怒吼
姚明发低烧羡慕斯科拉 巨人:这支火箭天赋足够

责编:王琤

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报