央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

火箭避一敌可进西部决赛 弗老大实属自毁前程

 

CCTV.com  2009年03月24日 09:47  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

老大的未来越走越窄

  腾讯体育讯 北京时间3月24日,篮筐世界专栏作家比尔-英格拉姆在线回答了球迷的提问,英格拉姆认为如果在季后赛中不碰上爵士,火箭甚至有机会进入西部决赛。英格拉姆还谈到了弗朗西斯,他认为弗老大并没有把心思放在球场上,他的职业生涯已经结束了。

  球迷:你更愿意看到谁有一个健康的职业生涯,麦蒂还是格兰特-希尔?

  英格拉姆:希尔。他原本可能是联盟的一个主导力量,麦蒂从未有像希尔那样领导一支球队的勇气。

  球迷:在没有麦蒂的情况下,火箭取得了15胜4负的战绩,而且排名仍然在上升。在昨天战胜马刺之后,火箭上升到西部第二,你认为火箭最终排名第几?罗恩-阿泰斯特肯定能带领球队突破第一轮,然后和球队再次签约。

  英格拉姆:如果阿泰斯特的效率能更高一些,我将更喜欢,但是这个问题很难辩论。火箭在没有麦蒂的情况下,能上升到西部第二,我认为他们能赢得季后赛系列赛,这将是自大梦时代之后的第一次。如果在季后赛中不碰到爵士,火箭甚至可能进入西部决赛。

  球迷:你认为史蒂夫-弗朗西斯的职业生涯结束了吗?

  英格拉姆:结束了,这非常悲哀。在火箭的时候,弗朗西斯本来有机会,但是他从来没有关心过。在加盟灰熊之后,灰熊本打算给他机会,但他从未出过场。显然,他有其他考虑的重点。

  球迷:下面哪些球员能和德怀特-霍华德组成最佳组合?科比-布莱恩特、勒布朗-詹姆斯、德怀恩-韦德、克里斯-保罗或蒂姆-邓肯?

  英格拉姆:邓肯。魔术不能得到邓肯,但是假设这可能,邓肯在防守端能给霍华德带来巨大帮助。魔术的更衣室将是疯狂的,但是邓肯将会给超人巨大影响。

相关链接:

NBA实力榜:专家推崇火箭 边缘篮网小幅上扬
骑士领跑SI实力榜 火箭升至第5网队仍排第20位
[视频]NBA:姚明“助”推 火箭超越马刺
2007-2008火箭季后赛回顾:姚明缺阵难阻宿敌
2006-2007火箭季后赛回顾:火箭遭爵士淘汰
2003-2004火箭赛季回顾:姚明季后赛战鲨鱼
2004-2005火箭季后赛回顾:姚明血战小牛

责编:王琤

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报