央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

直通横滨王皓郝帅并列第一 张怡宁升至榜首

 

CCTV.com  2009年03月05日 08:17  进入体育论坛  来源:网易体育  

郭跃在比赛中

  王皓昨日出师不利,上来就以1-3不敌陈玘,不过很快调整状态,以3-1和3-2连胜李平和张超,战绩达到9胜2负位列榜首。郝帅保持着不错的发挥,先胜李平后,又连续击败王励勤与许昕,而且3场比赛全部3-0获胜,势头强劲同样拿到9胜2负。

  前两天8战全胜高居第一的张超遇到严峻考验,第一场以2-3负于张继科后,随后又被陈玘3-0横扫。最后一场对阵王皓,张超虽然有所起色,但还是以2-3落败,连吃3场败仗,总成绩跌至8胜3负。张继科以两个3-2连胜张超与马龙,第三场3-1拿下马龙,取得3连胜,与张超一样同为8胜3负

  马琳和王励勤都是2胜1负,前者输给郝帅,后者败于张继科。马琳缺阵第一阶段赛事,必须尽量争取在第二阶段走远,而王励勤也需进一步努力来确立位置。马龙昨日依旧低迷,相继在决胜局输给邱贻可和张继科,最后一场完败给陈玘,目前战绩只有5胜6负,前景难容乐观。

  女单方面,张怡宁取得3连胜后,目前以9胜2负的战绩名列榜首。张怡宁先是零封李晓霞,接着又接连战胜新秀王璇和李晓丹,表现出高人一筹的实力。昨天位居第一位的丁宁今天连输两场,相继负于郭跃和曹臻,但随后战胜刘诗雯,目前以8胜3负位居第二。郭跃昨天2胜1负,先后击败丁宁和文佳后,却意外负于削球手范瑛,目前与丁宁同为8胜3负并列第二。

  李晓霞和郭焱同样8胜3负位居并列次席,李晓霞尽管负于张怡宁但此后连续战胜新秀李晓丹和姚彦。郭焱昨天先后击败削球手范瑛和小将木子,但却负于常晨晨。横拍生胶打法的曹臻今天取胜两场,目前成绩7胜4负与刘诗雯相同位居并列第六。

  3月5日将是直通横滨中国乒乓球队内选拔赛第二阶段选拔赛的最后一天,进行四轮比赛后排出最终名次。

相关链接:

直通赛女单综述:张怡宁全胜登顶 郭跃险胜丁宁
直通横滨-张怡宁轻取李晓霞 男子黑马遭遇两连败
4日完全对阵:黑马张超迎考验 李晓霞PK张怡宁

责编:朱新蕊

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报