央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

27日看点:中国女子冰壶决赛再战加拿大力争金牌

 

CCTV.com  2009年02月26日 19:05  进入体育论坛  来源:央视网  

   >>>进入大冬会专题   >>>直播大厅  >>>点播大厅   >>>全景大冬会

     央视网消息(记者 宋妍 大冬会报道):2月27日中国女子冰壶队将与加拿大队争夺冠军,虽然在单循环赛中中国队输给了加拿大队,但是在世锦赛上,中国队曾三次对阵加拿大队,并且两次获胜。中国队如果心态调整的好,击败加拿大队夺取冠军的希望很大。目前距离温哥华冬奥会还有不到一年的时间,27日的决赛很可能就是冬奥会的预演,中国女子冰壶甚至有可能成为中国实现冬奥会集体项目奖牌零的突破的队伍。


    冰壶比赛每场的情况都不同,但中国女队有冲击金牌的实力和能力,对于才开展冰壶运动六年的中国来说,27日的比赛无论怎样都将给中国的冰壶运动带来新的希望。


    2月27日共有6大项目进行比赛,分别是:高山滑雪越野滑雪单板滑雪冬季两项冰球冰壶。共产生9枚金牌,分别是:高山滑雪-男子回转、高山滑雪-女子全能、高山滑雪-男子全能、越野滑雪-男子30km传统式集体出发、单板滑雪-男子空中技巧、冬季两项-混合接力(女2×6km+男2×7.5km)、女子冰球、男子冰壶、女子冰壶。

比赛具体时间

项目

时间

详细分项

高山滑雪

09:30

男子回转(1

13:00

男子回转(2)(决赛)

全部比赛结束

女子全能

男子全能

越野滑雪

10:00

男子30km传统式集体出发

单板滑雪

10:00

男子空中技巧预赛(1

12:00

男子空中技巧预赛(2

14:30

男子空中技巧决赛

冬季两项

10:00

混合接力(女2×6km+7.5km

冰球

15:00

男子半决赛B1-A2  俄罗斯-哈萨克斯坦

16:00

女子铜牌赛

19:00

男子半决赛A1-B2  加拿大-斯洛伐克

19:30

女子金牌赛

冰壶

09:00

女子金牌赛  中国-加拿大

14:00

男子金牌赛

责编:贾文国

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报