央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

全明星火箭三将追踪 姚明忙翻天钻石黑豆乐清闲

 

CCTV.com  2009年02月13日 10:06  进入体育论坛  来源:体坛网  

    特约记者应辰休斯敦报道 北京时间2月12日,火箭在主场大胜国王队后,姚明来不及品味胜利的滋味就得连夜赶往菲尼克斯参加全明星周末活动。

    本次全明星赛是姚明职业生涯第七次以西部主力中锋的身份参加。在大多数球员都能够在四天的假期里休息的同时,姚明却不得不继续为全明星赛继续忙碌。在与火箭队的比赛后,他将连夜乘坐可口可乐的专机赶往菲尼克斯,在美国时间的2月12日的凌晨,姚明将抵达菲尼克斯并在当天为可口可乐拍摄一组广告。

    根据全明星周末的惯例,美国时间的2月12日是参加全明星周末的球员必须到达全明星举办城市的日子,但NBA官方不会安排统一的球员活动,因此,姚明将利用这一天的时间来处理一些自己的个人商业事件。

    在美国时间的13日,姚明和其他的NBA全明星球员将参加NBA官方统一举行的媒体见面会。在见面会结束后,NBA官方还组织全明星们进行慈善关怀活动,姚明将与其他明星一道参加社区服务。美国时间的14日,NBA东西全明星们将进行公开训练课,球迷们可以与偶像们展开互动,姚明的球迷们可以近距离和姚明闲话家常。在美国时间的15日晚上,NBA第58届全明星赛正赛正式开始,姚明作为西部的首发中锋将联袂科比、保罗、小斯、邓肯出现在首发阵容里面。

    相对于忙碌的姚明而言,需要参加新秀挑战的两名火箭球员斯科拉和布鲁克斯则活动相对少一点。他们俩也将在美国时间的12日前往菲尼克斯,13日上午参加二年级球员们的公开训练课,13日晚上则是新秀挑战赛。另外,作为一名外籍球员,斯科拉还将参加NBA的国际篮球活动,他将现场给一些国际球迷传授自己的球技。

相关链接:

七冠王霍里回归首选火箭 休斯敦两因素让其留恋
火箭队主场轻松击败国王 休城没“麦”知耻后勇
麦迪伤势无碍却再次缺战 火箭一号惨遭专家讽刺
火箭专家:麦迪谎话连篇 只想风光不想担负责任
检查伤无大碍仍要缺阵 麦迪变成火箭“玻璃人”
火箭队俘获羸弱国王 姚明贡献新赛季第24个两双
火箭一号再受伤缺席战国王 全明星期间将再问诊

责编:王琤

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报