央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

NBA新秀赛两只菜鸟指挥两群菜鸟 杜兰特碰奥登

 

CCTV.com  2009年02月13日 09:50  进入体育论坛  来源:红网-三湘都市报  

    杜兰特碰到了“留级生”奥登

  今年的新秀赛,有点不一样。2007年的状元秀、开拓者队奥登因为新秀赛季因伤全部报销,在这次新秀赛上只能充当留级生,与2008年状元、公牛队罗斯组成新秀队,去挑战由杜兰特率队的二年级队。

  另外,作为新秀挑战赛历史上的第一次,热队的德怀恩·韦德以及魔术队的德怀特·霍华德,将以现役球员的身份出任一、二年级新秀队的助理教练。

  可以说,到时,将由两真正的“菜鸟”教练指挥两群“菜鸟”球员进行厮杀,特别是“魔兽”霍华德,在这场娱乐第一、比赛第二的狂欢秀中,他完全可以尽情展现自己的幽默细胞,他可以逼着斯科拉用最不喜欢的扣篮去完成得分,或者在场边来段肚皮舞激励一下士气。

  当然,对于霍华德来说,最重要的是北京时间15日进行的扣篮大赛,那是美国当地情的人节,如果他想卫冕成功,以他的身体,在那个节日,也许背着自己的女人冲向篮筐是最好的选择。

  全明星赛·老情人

  擒下国王,姚明笑飞凤凰城

  对于姚明来说,这个情人节他可能要让叶莉一个人过了。因为,他还有更多的“情人”需要照顾——拍广告、与球迷互动、参加全明星对抗赛。但可以肯定的是,他这次的心情不错:北京时间2月12日,他率领火箭主场以94∶82战胜来访的国王队,姚明全场拿下24分18个篮板的大号两双。

  征战每年的全明星赛,是姚明7年职业生涯的“义务”,今年也不例外。在与国王队的比赛后,面对心情大好的姚明,有记者开玩笑问道:“你是否要参加扣篮大赛?”姚明反应很快地说:“我会试试三分大赛的。可能那个对我更适合些。”

  因为要为赞助商拍摄广告以及与球迷进行互动,姚明赛后就直接乘坐赞助商的包机,连夜空降2009年全明星周末的举办地——“凤凰城”菲尼克斯。

责编:王鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报