央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

下了春晚杨威追随杨云回娘家 疯狂春节日程曝光

 

CCTV.com  2009年01月29日 17:10  进入体育论坛  来源:法制晚报  

杨威带着外甥和杨云在米粉馆(手机拍摄)

  随杨云回娘家 湖南省内“美食游”品羊肉火锅 搓麻逛公园 夜宵吃米粉 杨威媳妇家的年真“有意思”

  “原来过年这么有意思!”昨天,和新婚妻子杨云回长沙过年的杨威在电话中对记者说,话语中带着兴奋和开心。

  2008年,对于杨威来说绝对是终身难忘的一年,他获得了梦寐以求的奥运会金牌,还和心爱的人终成眷属。2009年的春节,杨威也同样心满意足:他终于实现了多年来的一个愿望——陪杨云回家过年。

  大年三十

  下春晚“夜奔”长沙

  “队里这次给我们老队员放了7天假,所以我早就计划好要陪杨云回长沙过年。”杨威告诉记者,不过,因为接到要上春晚的通知,他们的行程一变再变,从决定初二走,最后变成了大年三十连夜上路。

  “我姐和姐夫一家三口一个月前就来北京了,本来想着和他们一起吃个年夜饭,然后休息一天去长沙的,没想到要上春晚。”虽然有点无奈,但杨威也很坦然,“能去现场看看春晚也挺好的,反正后面还有这么多天,照样可以过年嘛。”

  主帅:黄玉斌两纪录无人可及 业务型教练才是毕生追求

  揭秘:明星如何过春节:姚明初一比赛 体操队集体出游

  争议:高帅被虐案尘埃落定 母亲:一百辈子也不练体育

  大年三十中午,杨威和杨云在家吃了顿团圆饭,“姐姐、姐夫做的家乡菜,太好吃了。”下午3点,杨威出发,去春晚现场。

  “大家就等着我下了春晚,睡上几个小时后,初一凌晨四五点钟出发。”杨威说,但大年初一的爆竹又让他们提前了出发的时间,“我夜里11点多到家的,本来想睡会儿,结果外头放鞭炮,吵得我们根本睡不着,所以干脆连夜上路。”

  就这样,杨威和杨云带着两只爱犬优优、秀秀,还有姐姐一家三口,全都挤进了爱车,直奔目的地长沙而去。

1/5

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报