东京奥运会7月26日看点:中国军团多项比赛冲金

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-16 10:46:15
央视网 | 2021-07-16 10:46:15
原标题:
正在加载

  央视网消息:2021年7月26日,东京奥运会在29个比赛项目共产生21枚金牌,分别是:乒乓球1金,游泳4金,跳水1金,跆拳道2金,柔道2金,击剑2金,山地自行车1金,铁人三项1金,竞技体操1金,皮划艇激流回旋1金,滑板1金,射击2金,射箭1金,举重1金。》》》》》》比赛直播入口

  中国游泳队将出战多项半决赛和决赛,张雨霏将出战强项女子100米蝶泳决赛,闫子贝将出战男子100米蛙泳决赛,徐嘉余将参加男子100米仰泳半决赛。

中国男子三人篮球队将对阵比利时,而女子曲棍球队中国会遭遇澳大利亚。

羽毛球赛场中国组合郑思维、黄雅琼出战混双比赛,随后中国女子水球队迎战美国队。

  跳水赛场,男子双人十米台决赛展开争夺,曹缘、陈艾森力争为“梦之队”再添一金。

  体操男团决赛将在晚间上演,中国男团能否夺回金牌备受关注,东道主日本队、这一周期崛起的俄罗斯奥运队都将是主要对手。

  乒乓球奥运新增项目混双将决出金牌,届时许昕和刘诗雯有望登上领奖台,为中国乒乓球队再添一金。

  射箭男团将产生金牌,作为2019年世锦赛冠军的中国队能再次上演奇迹吗?

  晚间进行的举重女子55公斤级决赛,中国选手廖秋云将向金牌发起冲击。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:东京奥运会7月26日看点:中国军团多项比赛冲金
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论