第三方账号登录

2020年崇礼168国际超级越野赛将于7月中旬举办

副标题:

来源:新华社  |  2020-05-22 09:35:50
新华社 | 2020-05-22 09:35:50
原标题:2020年崇礼168国际超级越野赛将于7月中旬举办
正在加载

  新华社北京5月21日电(记者 汪涌)河北省张家口市崇礼区政府21日在北京与三夫户外签订了未来五年的战略合作协议,共同打造崇礼这座冬奥小城的夏季户外运动项目,双方还宣布2020年崇礼168国际超级越野赛将于7月10日至12日举办。

  这次签约仪式和发布会在北京的首钢园区以互联网方式举行,通过视频连线等方式与嘉宾、媒体人员以及众多跑友交流互动。

  赛事组委会发布了2020年崇礼168国际超级越野赛的相关信息。这项从2017年起每年在崇礼举办的越野赛事,2020年新增三个组别:50公里团队赛要求3人组队,并且团队中至少有1名女性选手;130公里组别以崇礼老城为中心进行赛道设计,在地域、文化上进行了扩充;另外还为初级越野爱好者新设了10公里体验赛。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:2020年崇礼168国际超级越野赛将于7月中旬举办
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论