第三方账号登录
中国休闲体育产业云论坛第一期:共克时艰 复工复产下休闲体育产业发展的机遇与趋势
来源 : 央视网 2020-05-08 22:34 内容简介
中国休闲体育产业云论坛第一期:共克时艰 复工复产下休闲体育产业发展的机遇与趋势
简介
来源:央视网 更新时间:2020年05月08日 22:34
  • 视频简介
    央视网消息:近日,由央视网体育和运动邦体育品牌研究室共同策划采用云录制的方式,邀请休闲体育产业领域的25位专家学者,召开了5期云论坛。本期论坛的主题为共克时艰复工复产下休闲体育产业发展的机遇与挑战。论坛期间,几位大咖分别就休闲体育的总体情况,疫情期间的机遇与挑战,休闲体育产业的应对策略,后疫情时代休闲体育产业的发展建议进行了充分的探讨。
主要内容

央视网消息:近日,由央视网体育和运动邦体育品牌研究室共同策划采用云录制的方式 邀请休闲体育产业领域的25位专家学者,召开了5期云论坛。本期论坛的主题为共克时艰复工复产下休闲体育产业发展的机遇与挑战。论坛期间,几位大咖分别就休闲体育的总体情况,疫情期间的机遇与挑战,休闲体育产业的应对策略,后疫情时代休闲体育产业的发展建议进行了充分的探讨。

编辑:王晓遐 责任编辑:金晓辛
全部评论
体育精彩视频
体育视觉系 换一换

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻