第三方账号登录

武磊向医护人员表达敬佩:困难要用爱和智慧战胜

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-04-30 14:29:57
中国新闻网 | 2020-04-30 14:29:57
原标题:武磊向医护人员表达敬佩:困难需要用爱和智慧战胜
正在加载

  中新网4月30日电 北京时间29日晚,在最新发布的一期《武磊周记》中,武磊讲述了最近的生活情况,并表示对于医护人员充满使命感的职业精神感到敬佩。

  新一期武磊周记全文如下:

  始终坚持在一线的白衣天使们,真的是对于他们这份充满使命感的职业精神感到敬佩。我想,越是在大的困难面前,越是需要我们用爱和智慧去面对和战胜它。

  这周日西班牙政府放松了对有14岁以下儿童家庭的管制,允许大家出门一个小时,于是,大街上又见到了久违的享受着阳光的大人小孩。有趣的是,我出门去丢垃圾,还被球迷认出来要合影,依旧是那样主动热情、毫不避讳。其实经过这次疫情,真的发现中西方文化和对事情的理解有很多的不同,等有机会慢慢和大家分享吧。

  小朋友似乎对世界具有与生俱来的好奇心,不论什么事物都愿意去尝试,这次疫情让我们有机会在家那么久,也让我们有机会和他们一起亲身体验生活中的乐趣,比如,我们会一起做菜,这几天更是心血来潮想尝试一下甜品,于是全家上阵准备好原料学着自己做。

  姐姐似乎是很有天赋,也很喜欢动手操作料理,每天都要问妈妈,“我们今天再做别的味道的小圆子吗?西瓜味道的?”

  西班牙的疫情逐渐得到了控制,这一个多月来的努力没有白费,据说5月份开始要准备恢复训练了。我和大家一样,迎接春天的到来。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:武磊向医护人员表达敬佩:困难要用爱和智慧战胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论