第三方账号登录

格斗女王张伟丽平安回国 防护服上的细节很暖心

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-04-21 11:41:56
中国新闻网 | 2020-04-21 11:41:56
原标题:格斗女王张伟丽平安回国 防护服上的细节很暖心
正在加载

  中新网客户端4月21日电 20日晚,因疫情滞留美国近3个月的格斗女王张伟丽终于平安归国,归程中的她可谓全副武装,防护服上一处小细节也是十分暖心。

  北京时间3月8日,经五回合激斗,张伟丽在美国举行的UFC248站女子草量级卫冕战上,以点数击败波兰选手乔安娜,成功卫冕金腰带。但由于全球疫情变化,张伟丽选择留在当地。

  经过近三个月的漂泊,张伟丽20日凌晨从美国洛杉矶起飞,经历长途飞行后,于晚间抵达天津。

  落地的第一时间,张伟丽通过微博报平安道:“平安落地了,感谢大家的关心。飞机上都很顺利,体温都正常。我们终于回来了,走的时候还在下雪,现在已经春暖花开了。等待检疫,隔离。”

  值得一提的是,张伟丽的防护服上写着:“各位空乘、检疫、执法、医疗工作人员,你们辛苦了!”这个细节也是让网友们大呼暖心。

  回想起这一路,张伟丽说:“从美国飞过来没有吃饭,没有喝水,全程戴着口罩,也换过几次口罩。来到天津以后,检疫程序非常周密,工作人员非常热情,大家很辛苦。”

  同时张伟丽也对未来十四天的隔离生活做出了规划,她表示要合理安排时间,将会看书、学英文和自我训练。(完)

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:格斗女王张伟丽平安回国 防护服上的细节很暖心
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论