直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

勒沃库森官方宣布签下德甲最佳门将 双方签约5年

体育资讯来源:央视网 2018年05月24日 08:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月23日,德甲俱乐部勒沃库森官方宣布,球队签下法兰克福门将赫拉德基,双方签订了一份为期5年的合约。

  俱乐部体育总监沃勒尔表示:“我们很高兴能签下一位这么出色的门将,赫拉德基是一名优秀的德甲球员,有着非常丰富的经验,是法兰克福阵中的翘楚之一,此前的德国杯决赛,他也证明了自己的实力。”

  赫拉德基共有36场代表芬兰出战国际比赛。谈到此次转会,赫拉德基表示:“这是我职业生涯极为重要的一步,勒沃库森是德甲的顶级球队,球队也一直在踢相当有吸引力的攻势足球,还是欧战的常客。我希望能继续进步,相信未来几年我们能取得很多的成就。”

  在此前公布的德甲赛季阵容中,赫拉德基成为门将位置上的人选。此次加盟也被众多媒体视为莱诺可能离队的标志,多家英媒称,莱诺的下家可能是阿森纳。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1