直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

击败基尔 沃尔夫斯堡通过德甲附加赛成功保级

体育资讯来源:新华社 2018年05月22日 19:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社柏林5月21日电(魏颀)德甲足球联赛第16名和德乙联赛第3名之间的升降级附加赛第二回合比赛21日进行,沃尔夫斯堡在客场1:0战胜基尔,以两回合总比分4:1成功保级留在德甲。

  在上周双方进行的首回合比赛中,沃尔夫斯堡在主场以3:1战胜了基尔。背水一战的基尔在21日回到主场的次回合比赛中拼尽全力,虽然在控球、传球和拼抢等比赛数据上占优,但是未能抓住机会破门。第75分钟,沃尔夫斯堡的科诺赫在角球机会中头球得分,攻入全场比赛唯一入球。

  沃尔夫斯堡主教练拉巴迪亚赛后说:“这是目前为止我的足球生涯中最困难的任务。此刻,我感觉身心已被掏空,但是我非常非常满意。”

  拉巴迪亚在今年2月20日接手沃尔夫斯堡,终于在最后一刻完成保级任务。他在2015年也曾扮演救火教练角色,带领汉堡俱乐部同样通过升降级附加赛而留在德甲。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1