直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

留洋第二季朱婷打80分 比去年高30分因这一冠

体育资讯来源:央视网 2018年05月09日 17:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:留洋第二个赛季,朱婷拿下了全部的四个冠军,为此,朱婷也在采访中说出了真心话,认可的本赛季自己的表现,自评80分。

  朱婷表示:“分很难打,80分总是有的。有几场关键球自己的状态精力不是特别好。”值得一提的是,在去年赛季结束后,朱婷曾在采访中给自己留洋第一个赛季打50分,“50分。虽然欧冠冠军的含金量更高,但我心里更想拿土耳其联赛冠军。”

  显然,这30分的提升,就是朱婷对自己的认可。朱婷也非常专业地点评自己:“土耳其联赛决赛的第二和第三场,看过比赛的球迷应该都发现了,我在发、扣、拦方 面不是特别好。”因为对于联赛最渴望,所以朱婷在联赛表现最起伏,朱婷表示:“经过了大赛半决赛决赛的历练,这对我也是一种提高。”

  当然,本赛季朱婷最大的争议是欧冠未能获得MVP,之前朱婷已经为高兹德说过话,此番采访中再次认可了高兹德:“队长高兹德和我在场上打对角,在队里起到了 重要的作用,场上的贡献和得分也是有目共睹,把MVP颁给她是对她的一种肯定。”对于自己带出了一支超强的瓦基弗银行,朱婷却表示:“我不认为自己很强, 能带动这个球队。”

  这就是朱婷。虽然争议声极大,但是朱婷依然否认自己的贡献,认可队友高兹德能够获得欧冠MVP。当然,这些已经是过去了,现在球迷都期待,朱婷能够帮助中国女排再创佳绩。朱婷也表示:“世锦赛的周期很长,我们会尽我们的力量去争取每一场球的胜利,争取最好的成绩。”球迷都期待,朱婷不能卫冕欧冠MVP,但却 能够冲击从未拿过的世锦赛MVP!

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1