直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

朱婷13分瓦基弗3-0横扫 土超决赛总比分扳成2-2

体育资讯来源:央视网 2018年04月25日 07:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月25日,2017-2018赛季土耳其女排超级联赛决赛结束了第4场较量,瓦基弗银行直落三局横扫伊萨奇巴希,在5战3胜制的较量中成功将总比分扳成2平,三局比分为25-13、25-16和25-23,首发打满三局的朱婷贡献13分。

  首局博斯科维奇扣球出界、拉西奇探头命中,斯洛特耶斯和朱婷两抓反击,瓦基弗4-0超出。拉尔森进攻过轮后,瓦基弗持续追发巴拉丁奏效,博斯科维奇打吊相继被朱婷和居内什拦回,伊萨奇巴希1-7落后。瓦基弗凭奥兹巴伊的二次球和拦网赢得7分优势,高兹德反击下球、博斯科维奇扣球出界,瓦基弗将比分拉开到14-5。伊萨奇巴希连换3将试图稳住阵脚,无奈收效甚微,巴拉丁进攻被拦7-18落后。朱婷的发球、高兹德的反击均有建树,瓦基弗23-11遥遥领先。拉西奇封死博斯科维奇的进攻,瓦基弗25-13大胜先下一城。

  第二局瓦基弗凭斯洛特耶斯和朱婷的进攻与对手相持到5平。克勒奇勒发球失误、巴拉丁两度扣球失误、拉西奇封死博斯科维奇的调攻,瓦基弗在居内什的发球轮9-5超出。阿里奇背飞追至7-9后,斯洛特耶斯攻拦两度建功、奥兹巴伊发球得分、巴拉丁进攻出界,瓦基弗13-7占先,伊萨奇巴希用老将奥纳尔换下巴拉丁。拉西奇和朱婷相继扣球失误,8-14落后的伊萨奇巴希追至11-14,瓦基弗凭朱婷的小斜线过轮。对方追至13-16后,朱婷一攻和发球连获2分、奥纳尔拐直线出界,瓦基弗将比分拉开到19-13。拉西奇拦网夺局点、巴拉丁发球失误送分,瓦基弗25-16再下一城。

  第三局伊萨奇巴希大幅变阵,改由迪里克担纲二传,梅里哈和拉尔森搭档主攻,亚当斯和阿里奇联袂副攻。5平后阿里奇发球失误、居内什发球建功,瓦基弗7-5超出。博斯科维奇拦网咬至8-9后,拉尔森扣球失误、朱婷拦网和探头3次建功,瓦基弗连夺4分将比分拉开到13-8。亚当斯快攻过轮、高兹德扣球出界,伊萨奇巴希追至13-16。博斯科维奇先后3次强攻突破得手、梅里哈发球建功、拉尔森两抓反击,伊萨奇巴希21-20反超。斯洛特耶斯一攻过轮、高兹德反击命中,瓦基弗重夺主动权22-21占先。23平后朱婷一攻夺赛点、博斯科维奇4号位扣球出界,瓦基弗25-23险胜,3-0击败伊萨奇巴希。

  土超联赛决赛第五场的争夺将于北京时间4月27日晚24点进行。瓦基弗银行在决胜场仍将以客队的身份对垒伊萨奇巴希。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1