直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

周最佳:北境王本季第5次 9连胜队核心杀神当选

体育资讯来源:央视网 2018年03月13日 08:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间3月13日,NBA官方公布了上周的NBA东西部最佳球员,猛龙队的德玛尔-德罗赞和开拓者队的达米安-利拉德分别当选。

  德罗赞上周带领猛龙取得4胜0负,他场均得到全队最高的24.8分,外加4.3次助攻和4.5个篮板。他的投篮命中率和罚球命中率分别为45.3%和83.3%。

  3月8日猛龙通过加时赛战胜活塞,德罗赞砍下42分。之后,他在终结火箭17连胜的比赛中得到23分,包括最后关键时刻的投篮命中。

  这是德罗赞本赛季第5次当选周最佳,也是他职业生涯第10次当选周最佳。

  上周,利拉德场均得到全联盟最高的34.7分,外加3.7个篮板和5次助攻,投篮命中率、三分命中率和罚球命中率分别为46.9%、56.3%和83.9%。利拉德上周投进18个三分(联盟第一),命中26个罚球(联盟第二)。

  在利拉德的带领下,开拓者上周3胜0负,分别击败湖人、尼克斯和勇士,这使得他们将连胜场次延续到9场。

  这是利拉德本赛季第2次当选周最佳,也是他职业生涯第5次当选周最佳。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1