直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

保罗斩两双哈登26分 字母哥30分火箭猎鹿17连胜

体育资讯来源:央视网 2018年03月08日 11:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间3月8日,2017-18赛季NBA常规赛继续进行,休斯顿火箭背靠背客场挑战密尔沃基雄鹿。全场打完,火箭110-99轻取雄鹿,豪取17连胜。

全场数据:

具体比分:24-22、34-24、29-30、23-23(火箭在前)。

火箭这边,除了哈登,阿里扎入账9分3篮板3抢断、塔克9分6篮板、卡佩拉10分8篮板、布莱克4分3篮板、巴莫特11分7篮板、戈登18分6篮板2助攻、杰拉德-格林7分4篮板。保罗得到16分5篮板11助攻,打出两双。

雄鹿这边,字母哥空砍30分7篮板2封盖、米德尔顿18分12篮板5助攻3抢断、亨森6分6篮板、布莱德索15分5篮板3助攻、斯内尔3分3助攻2抢断、贾巴里-帕克10分3助攻、斯特林-布朗15分5篮板。

比赛回顾:

首节上来,保罗在一次拼抢后场篮板的过程中,与队友卡佩拉误撞在一起,险些腿部受伤。插曲过后,双方展开对攻,火箭这边,哈登的突破、三分先后命中,雄鹿那头,布莱德索和字母哥的强攻也非常奏效。哈登强突上篮得手,火箭最多的时候已领先7分。雄鹿没有慌乱,本节后段,小将布朗反击中暴扣,外线的三分接连命中,亨森勾手入网,单节打完,雄鹿22-24暂时落后。

次节,火箭战力上的优势逐渐显现,本节中段,保罗找到得分灵感,抓住雄鹿防守的漏洞,他两次杀到内线上篮得分。雄鹿也想追分,可是他们运动战却屡屡碰壁。在接近6分钟时间里,只有斯内尔射进一个三分球。半场前最后2分半钟,哈登接管进攻,他先是三分球命中,之后他的突破暴扣,造犯规罚球也连续入网,本节最后一攻,哈登沉稳运球,压哨超远距离的三分出手空心命中,半场打完,火箭58-46继续领先。

易边后,场上局势没有大的改观,保罗三分命中,又两次喂饼卡佩拉,火箭保持住两位数的分差。尽管,本节后段,字母哥补篮得手,小将布朗三分再中,雄鹿将分差迫近到4分,重新又看到赢球的希望。但很快,火箭外线再度发力,戈登、塔克分分钟还了三个三分球,三节打完,火箭87-76继续领先。

末节,雄鹿还在负隅顽抗,但火箭发挥稳定,将分差保持在10分上下。最终,全场打完,火箭110-99轻取雄鹿,豪取17连胜。

双方首发阵容:

火箭:阿里扎、塔克、卡佩拉、保罗、哈登

雄鹿:米德尔顿、阿德托昆博、亨森、斯内尔、布莱德索

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1