直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

戈贝尔23+14奥迪低迷 爵士大胜步行者迎四连胜

体育资讯来源:央视网 2018年03月08日 10:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息: 北京时间3月8日,爵士客场对阵步行者。最终爵士以104-84战胜步行者。本场比赛中,戈贝尔入账23分14篮板1抢断1盖帽,米切尔得到20分6助攻1抢断。步行者方面,特纳斩获24分3盖帽,奥拉迪波拿下13分7助攻5抢断1盖帽。

比赛回顾

首节开打,第3分2秒,奥拉迪波喂球,特纳跳投命中。第4分41秒,赛迪斯-杨出现传球失误,被卢比奥抢断。第6分20秒,戈贝尔在奥拉迪波投篮时犯规,送给步行者2次罚球机会。爵士打出流畅配合,此节全队共完成9次助攻,其中卢比奥一人就为队友送出4次传球。爵士三分如雨,全队本节投11粒三分球,命中率45.45%。首节战罢,场上比分是32-20,爵士领先12分。

次节回来,第37秒,在内托的助攻下,费沃斯霸气扣篮砍下2分。第6分59秒,戈贝尔手滑丢球,被博格达诺维奇抢断。第7分54秒,因戈尔斯在博格达诺维奇投篮时犯规,送给步行者1次罚球机会。半场结束,爵士以10分的领先优势进入下一节。

易地再战,第36秒,戈贝尔在特纳投篮时犯规,送给步行者2次罚球机会。第4分14秒,接到博格达诺维奇的传球,约瑟夫三分远投得手。第11分52秒,史蒂芬森出现传球失误,被因戈尔斯抢断。步行者内线优势巨大,本节共抢下16个篮板,包括8个前场篮板,其中赛迪斯-杨一人就贡献3个篮板球,但尽管篮下优势明显,依然未能缩小比分差距。三节打完,场上比分是79-69,爵士领先10分。

第四节,第33秒,史蒂芬森出现传球失误,被杰雷布科抢断。第7分13秒,赛迪斯-杨在米切尔投篮时犯规,送给爵士2次罚球机会。第11分40秒,接到内托的传球,杰雷布科三分远投得手。步行者掉进失误陷阱,失误多达6次。爵士多次冲击篮筐,获得10次罚球机会,罚中8球,罚球命中率达到80.00%。比赛结束,爵士以104-84击败步行者,取得本场比赛的胜利。

双方首发阵容

爵士:罗伊斯-奥尼尔、杰雷布科、内托、布拉德利、尤度

步行者:波斯里斯、布克、罗宾逊、乔-杨、利夫

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1