直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

勇士着中文球衣主场贺新春 红包、吉祥物从天而降

体育资讯来源:央视网 2018年02月25日 14:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:金州勇士队今天在主场迎战俄克拉荷马雷霆队。本赛季此前的两次交手,勇士都以大比分落败,相信勇士很希望通过这场比赛重拾信心,捍卫卫冕冠军的头衔。

勇士主场大屏幕恭贺新春

紧张的比赛气氛也许都萦绕在早早到场练习投球的球员的心里,甲骨文球馆却是让观众感到热闹又欢欣。原来,勇士队把今天的这场比赛定为中国农历新年赛,和湾区以及远在中国的广大的球迷一起庆祝正月初十。

勇士身穿中文特色球衣

勇士身穿中文特色球衣

勇士身穿中文特色球衣

勇士队是NBA历史上首支穿中国球衣的球队,始于2015年。而今晚,勇士众将在比赛中穿着今年新出炉的中国传统文化球衣。今年的设计非常抢眼,配色上选择了金黄色和孔雀蓝,两侧镶嵌一道红,球裤的底部画出两道天蓝色的弧线,整体感觉有点复古,也勾勒出一些现代感。球衣的正中央一条龙腾空而起,怒目圆睁,和裤腰处绣着的中文“勇士”二字辉映,气势非凡。

狗年吉祥物

除此之外,比赛中场表演是加入了现代气息的传统舞狮节目;在球迷互动环节,中国新年红包和勇士狗年毛绒娃娃将会以降落伞的形式从天而降,娱乐氛围十足。

勇士主场恭贺新春

与勇士比赛同时举行的还有在旧金山中国城的新年游行庆祝活动,带有勇士元素的花车会在城市的另一端与勇士比赛现场遥相呼应,同喜同庆。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1