直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

勇士还能统治NBA五到七年?老汤说他们比乔丹强

体育资讯来源:央视网 2018年02月23日 11:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间2月23日,克莱-汤普森的父亲米切尔-汤普森希望金州勇士不要拆散四巨头。他将四巨头比作披头士乐队,并拿来与迈克尔-乔丹、斯科特-皮蓬做比较,认为他们还有5到6年争冠机会。

  当地时间周三,汤普森的老爸,现任湖人比赛解说员的老汤普森做客一档真人秀节目,强烈呼吁勇士不要拆散四巨头。

  “他们应该保留这套核心阵容达5年、6年甚至7年,”老汤普森说,“这4名球员目前要么是刚开始奔三,要么是在20多岁中期,且健康状况良好,这得感谢上苍,他们还有5到6年的争冠机会,可以继续获得多个冠军。”

  老汤普森甚至拿拥有四巨头的勇士来和王朝时期的公牛做比较。

  “迈克尔(-乔丹)和斯科特(-皮蓬)直到各自30多岁时才开始收获冠军,”老汤普森说,“而只要保持健康和对荣誉的饥渴的话,没有理由他们四个就无法取得同样的成就。”

  此前曾有流言称,勇士可能会在今夏用勒布朗-詹姆斯取代汤普森和德雷蒙德-格林。节目主持人也提到,勇士老板乔-拉科布一直都有更宏伟的规划。对此老汤普森表示,他尊重勇士老板的决定,但也不会改变自己的立场。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1