直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

汤神盼望能在勇士终老:生涯只想效力一队

体育资讯来源:央视网 2018年02月16日 07:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间2月16日,在2018-19赛季结束后,克莱-汤普森将会成为自由球员,不过汤神明确表示,希望整个生涯都能够在勇士效力。

“我一直都是这么说的。”克莱-汤普森在接受采访时表示。“我希望整个生涯都能够为一支球队效力,这非常特别,只有极少数的人能够在整个生涯里做到这点,因此,这是我的目标,希望这一切能够变成现实。”

这已经不是汤神首次表态终老勇士了,在去年夏天,有消息透露,骑士曾有意用欧文交换汤普森,但被勇士一口回绝,事后,克莱-汤普森也表示:“我很感激球队能够信任我,我们已经有了一个很好的开始,我真的不想离开这里,毕竟,NBA很少有球队能够在赢球的同时去不断建立自己的球队文化,你很难忽略这一价值,我希望这里是我一直效力的地方。”

勇士本赛季的工资总额已经达到了1.376亿美元,在本赛季开始前,汤普森曾表示,如果球队能够保持目前的核心阵容,他愿意降薪留队。

“无论我能够签下怎样的合同,能够留队就是一件非常荣幸的事情。”汤普森在接受采访时说道,“我当然会这么想,因为我不想失去这里的任何一个人。”

总经理迈尔斯在今年夏天的首要任务就是续约杜兰特,阿杜可以在赛季结束后跳出合同,和勇士签订一份长期合同。

在去年夏天,勇士和库里签订了一份五年总价值2.01亿美元的超级合同,留住了球队的基石。

在勇士的战术体系里,克莱-汤普森也扮演着关键的一环,本赛季,汤神场均拿到20分3.9个篮板2.5次助攻,场均命中3.2个三分,他的场均得分在全队排名第三,场均45.5%的三分命中率更是在联盟位列第一。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1