直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

C罗获奖感言先谢梅西:感谢这届颁奖礼没缺席

体育资讯来源:央视网 2017年10月24日 08:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:2017年FIFA年度颁奖典礼在伦敦落幕,C罗没有任何意外,荣膺了FIFA年度最佳球员。在颁奖典礼上,C罗还感谢了梅西与内马尔,感谢他们前来参加颁奖典礼。

  在2017年,C罗帮助皇马赢得了欧冠冠军以及西甲冠军,他自然也是获奖的最大热门。但是这一次的颁奖典礼,梅西跟内马尔都没有缺席,盛装出席。在颁奖典礼上,C罗感激了他们两人,“谢谢内马尔跟梅西来到了这里,很荣幸现场来了如此多的难以置信的球员,感谢你们。

  去年的FIFA颁奖典礼,巴萨集体缺席,当时C罗也大度表示, “非常遗憾,巴萨球员没有出现在颁奖典礼现场,但是我很理解他们,据我所知,他们还有重要的比赛要准备。”

相关阅读
我要纠错编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1