直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

潮白河水映日红 全运会圣火在大美宝坻开始传递

体育资讯来源:天津北方网 2017年08月13日 16:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  天津北方网讯:8月13日上午9:00,中华人民共和国第十三届运动会火炬传递仪式进入到第六站的传递,本次传递地点为天津市宝坻区。随着第一棒火炬手程晓妮接过火炬跑下点火台,宝坻站火炬传递仪式正式开始。

  本次火炬传递以宝坻潮阳公园广场为起点,沿潮阳大道向西至望月路,左转向南至潮白河左堤堤顶,再左转向东沿潮白河国家湿地公园城区段至潮白河大桥附近亲水广场(水漾花台)为终点,全长约4.5公里。

  在现场观众的期盼与掌声中,圣火护卫队迈着整齐的步伐走入场内,随后宝坻站第一支火炬被点燃。程晓妮从领导手中接过火炬,全运圣火第一次在宝坻区奔跑起来。

  程晓妮作为中国人民解放军八一滑雪队冬季两项运动员,曾在1999年至2005年期间代表中国队参加冬奥会、世锦赛、世界杯等国际赛事,并于2008年担任北京奥运会火炬手。程晓妮在传递全运圣火的同时也意在将自己身上努力拼搏,永不放弃的体育精神传播给全国人民。

  宝坻站火炬传递仪式共有39名火炬手参与,全运圣火最终将被传入终点亲水广场(水漾花台)并点燃圣火盆。(“津云”—前沿新闻记者张爱迎 摄影马宬 蒲永河)

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1