直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

国米今夏第四援获官方确认 2400万签下南美中场

体育资讯来源:央视网 2017年08月01日 07:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月1日消息,意甲佛罗伦萨在官方网站上确认,国米已经表示将激活乌拉圭中场贝西诺2400万欧元的解约条款,贝西诺将接受国米的体检,成为国米今夏的第四笔引援。

  据最新消息,贝西诺已经抵达米兰,准备完成转会,他和国米达成了一份为期四年、年薪250万欧元的合同,他是在当地时间晚上8时到达的。意大利媒体报道,体检会安排在当地时间周二进行,他成为今夏继巴莱罗后,第二名从佛罗伦萨加盟国米的球员。而2400万欧元分成两期支付,分别在今年夏天和明年夏天。

  贝西诺出生于1991年8月24日,身高1米89,司职中场。2013年他以250万欧元的转会费从乌拉圭国民竞技加盟佛罗伦萨,之后被租借去卡利亚里和恩波利效力,过去两个赛季他在佛罗伦萨出场85次打进6球。贝西诺已经代表乌拉圭国家队出场过13次,有过1个进球。

  这位乌拉圭中场将成为今夏国米继帕代利、巴莱罗和什克里尼亚后,签下的第四位新援。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1