直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

国米官方宣布新任CEO 调整内部架构面向未来

体育资讯来源:央视网 2017年07月24日 21:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间7月24日,国际米兰足球俱乐部宣布,亚历山德罗-安东内罗将担任俱乐部新任CEO。亚历山德罗将在2017年9月1日正式上任,他将负责领导国际米兰足球俱乐部在苏宁体育管理下,踏上新的征程。

国米官方宣布新任CEO 调整内部架构面向未来

  国米新任CEO

  2015年9月,亚历山德罗从彪马意大利公司加盟国际米兰足球俱乐部,开始担任首席财务官一职,一年后转职为首席运营官。如今他担任俱乐部最高级职务,将领导整个高级管理团队。

  “能够被任命为国际米兰足球俱乐部CEO让我感到无比骄傲与自豪,在此我要感谢董事会对我的支持,”亚历山德罗谈到此次任命。

  “国际米兰是一家伟大,并且历史悠久的俱乐部,始终在顶级联赛赛场保持竞争力。对于一家俱乐部来说,专注于球场上的表现是十分重要的。并且我们的市场团队同样将继续在场外保持推进。国际米兰属于全球范围内数以百万计的球迷们。在球迷们以及合作伙伴的支持下,我们致力于为这个历史悠久的俱乐部建立一个强大而成功的未来。”

  俱乐部董事会成员张康阳表示:“国际米兰是一家生根于米兰的意大利足球俱乐部。这正是我们选择亚历山德罗的原因,他不仅拥有丰富、出色的国际市场经验,更关键的是从小就是一名内拉祖里。亚历山德罗得到了同事们的高度评价,是一名非常专业的管理人员,并且将在未来的挑战面前得到俱乐部的全力支持。”

  在任命新任CEO的同时,俱乐部也对现有组织架构进行了部分关键职位的内部调整。

  俱乐部将从战略层面上,进一步提升国际米兰品牌重要性。因此俱乐部已建立相应新部门,专注于推广俱乐部形象,创作独家内容以及运营活动事件。通过这样的方式,俱乐部可以将来自全球范围内数以百万计的内拉祖里凝聚在一起,与球员们建立起日常联系,并了解到俱乐部独家的幕后时刻。

  首席市场官的新职务将由现任首席通信官罗伯特-法尔克纳暂时兼任。

  现任首席足球主管吉奥瓦尼-加尔迪尼将被任命为首席足球运营总监,以更好地履行有关一线队、青训的相关执行活动,并为球队提供更加完善的支持与服务。

  最后,为了满足俱乐部基础设施发展需求,以及其它战略项目,现任俱乐部企业事务董事迈克尔-威廉姆森被任命为首席战略官。该职位将向CEO进行工作汇报,并将专注于整个俱乐部的核心策略倡议。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1