直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

热身赛-米尔纳进球悍腰世界波 利物浦4-0开门红

体育资讯来源:央视网 2017年07月13日 08:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间7月13日02:45(英国当地时间19:45),利物浦2017/18赛季季前首场热身赛展开争夺,利物浦客场4比0轻取特兰米尔,米尔纳、格鲁伊奇、齐里维拉和伍德伯恩先后进球。

  利物浦21名球员进入首场比赛大名单,除了门将卡里乌斯,上下半场将有10人全部轮换。开场仅42秒,奥乔接应米尔纳长传后摆脱门将,但在禁区左侧的仓促射门偏出近角。卢卡斯角球混战中前点摆渡,但马蒂普近距离头球攻门高出。奥乔右路内切后左脚劲射被麦克纳尔蒂顶出。斯图里奇内切射近角也被挡出。

  格鲁伊奇禁区边缘内劲射被扑出,斯图里奇12码处在防守干扰下错过补射机会。利物浦第33分钟打破僵局,特兰米尔后卫解围失误,奥乔突袭小禁区边缘拿球后被门将绊倒,米尔纳主罚点球命中。利物浦第42分钟扩大比分,奥乔内切传球,格鲁伊奇30码处射出反弹球入右下角,2-0。

  第49分钟,索兰克小禁区前射门被扑出,齐里维拉近距离补射入网,3-0。索兰克传球,伍德伯恩的射门被戴维斯飞身扑出。卡里乌斯也扑出了曼甘的任意球直接射门。第79分钟,伍德伯恩接应直传突破至禁区左肋获得单刀机会,但他在小禁区边缘外被绊倒,他亲自主罚点球命中,4-0。

  利物浦上半场(4-3-3):卡里乌斯;阿诺德,马蒂普,卢卡斯,米尔纳;亨德森,格鲁伊奇,维纳尔杜姆;奥乔,菲尔米诺,斯图里奇

  利物浦下半场(4-3-3):卡里乌斯;克莱因,戈麦斯,克拉万,弗拉纳甘;斯图尔特,齐里维拉,伍德伯恩;马尔科维奇,肯特,索兰克

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1