直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

苏亚雷斯:如果有一天重回英超 我只去利物浦

体育资讯来源:央视网 2017年07月11日 14:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:近日在接受利物浦电视台采访时,苏亚雷斯表示:“当我还是小孩的时候,利物浦是世界上最好的球队之一。正因为如此,我后来加盟利物浦时毫不迟疑。对任何球员来说,加盟利物浦都是梦想。在游戏机上玩游戏,大家总是选利物浦。”

  苏亚雷斯对利物浦表示了感谢:“利物浦给了我到英超踢球的机会,我的孩子们在那里出生,这对我来说意味着很多。”

  苏亚雷斯称赞了利物浦俱乐部以及他们的球迷,同时为未来的回归保留了选项,“在我遭遇困难的时候,球迷在不停地支持我。很多人认为利物浦不是一座好城市,但对我来说却是令人无法置信的城市。我的家人在这座城市感觉非常幸福。如果有一天回英超,我只会加盟利物浦。”

  在利物浦踢球时苏亚雷斯星光闪耀,他在133场比赛中打入82球。

 

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1