直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

全运会男篮分组:北京男篮碰军粤沪 辽疆同组

体育资讯来源:北京青年报 2017年06月24日 10:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯(记者 宋翔)中国篮协昨日公布了今年天津全运会男篮比赛的分组结果。北京男篮被分在成年男篮的A组,同组的有广东队、解放军队与上海队。东道主天津队则是在B组,同组的有辽宁队、新疆队与江苏队。另外,北京青年男篮并未获得本次全运会决赛阶段青年组别的参赛资格。

  北京男篮获得全运会男篮决赛阶段比赛的参赛资格十分惊险。他们并未通过预赛阶段的比赛直接获得参赛门票,而是通过打附加赛才获得了最后一张门票。在北京男篮征战全运会的历史上,从来没有过未能参加决赛阶段比赛的先例。

  北京男篮将由北京首钢男篮的新任主教练雅尼斯带队征战这次全运会男篮决赛阶段比赛,这也是他带队的首次亮相。北京男篮在4年前的辽宁全运会上最后获得了第七的名次。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1