直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

宁泽涛澳洲集训结束 静待全运选拔赛正式复出

体育资讯来源:河南日报 2017年06月20日 09:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯(记者李悦)6月23日,2017年全国夏季游泳锦标赛暨全运会预选赛将在江西赣州举行,而我省游泳名将宁泽涛也将借本次比赛正式复出。据了解,在澳大利亚随名帅布朗集训一个多月后,宁泽涛已于6月17日正式回到国内,在北京恢复几天后,他将直接奔赴比赛地赣州,与河南游泳队的大部队会合。

  作为上届全运会男子50米和100米自由泳的冠军,宁泽涛在这次预选赛上除了自己的两个主项外,还多报了一个男子100米蝶泳。虽然已经有一年多没有参加正式比赛,但以宁泽涛的底子,通过这次全运会的预赛选拔应该问题不大,毕竟全运会的男子50米和100米自由泳的参赛标准只有24秒15和52秒30,而宁泽涛在状态最差的里约奥运会上,其成绩也远远超过这一标准。

  不过,对于外界有关宁泽涛想要参加布达佩斯世锦赛的说法,宁泽涛的教练团队并没有给予正式回应。一位熟悉宁泽涛近况的教练表示,宁泽涛开始恢复性训练的时间毕竟有点短,其状态也没有达到最佳。现在首先考虑的还是要保证进入全运会的决赛圈,至于能否达到世锦赛的参赛标准,只能说会去尽力一试。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1