直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

宁泽涛转业回归河南队 师从名帅出战全运会预赛

体育资讯来源:河南日报 2017年06月10日 16:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯(记者李悦)在远离赛场近一年后,我省短距离自由泳名将宁泽涛终于再次回到公众的视野。有媒体爆料称,6月23日,宁泽涛将代表河南参加在江西赣州举行的2017年全国夏季游泳锦标赛暨全运会预选赛。几经周折,记者也于6月9日从宁泽涛身边的朋友那里得到准确消息,这位昔日的亚洲短距离自由泳之王已经确定将重回赛场。

  里约奥运会后,麻烦缠身的宁泽涛一度被调整出国家队,他也因此暂时告别了游泳赛场。这次的全国夏季游泳锦标赛,是宁泽涛放下包袱从头再来的一个新起点。在5月份顺利从海军游泳队转业后,他已经完全属于河南游泳队。

  据了解,宁泽涛目前正在澳大利亚随名帅布朗训练,6月15日左右将回到国内与队友会合。虽然宁泽涛开始恢复训练只有一个多月,但凭借他以前的底子,在全国夏季游泳锦标赛上应该能获得一张进军全运会的门票。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1