直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

孙杨被任命为中国游泳队队长 称没想到责任重大

体育资讯来源:央视网 2016年12月25日 14:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间12月24日,奥运会的“三冠王”孙杨被任命为中国游泳队队长。

  在北京朝阳参加活动的孙杨在接受记者采访时,证实了被任命为游泳队队长一事,在采访中也表现出了队长气质与担当:“没想到这次队里会给我这样一个荣誉 。我希望通过自己的努力和付出带动全队发展,这是我的责任和使命!是不是队长不是最重要的,重要的是跟其他的选手,比如徐嘉余、傅园慧,通过自己的努力与其他选手一起撑起中国游泳的一片天!”

  孙杨在2012年伦敦奥运会获得男子400米自由泳、男子1500米冠军,今年在里约奥运会又获得男子200米自由泳冠军,也是男子1500米自由泳世界纪录保持者,是中国男子游泳第一位也是目前唯一一位奥运冠军。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1