直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

法网-女双头号种子完胜 携库兹娃组合进次轮

体育资讯来源:央视网 2017年06月02日 07:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间6月2日,2017赛季法网公开赛今日继续男双和女双比赛的争夺。作为女双头号种子的萨法洛娃/马泰克直落两盘轻松击败对手,成功晋级第二轮;一同晋级的还有库兹涅佐娃/梅拉德诺维奇以及贝尔腾斯/拉尔森

        女双方面,赛会头号种子、萨法洛娃/马泰克(捷克/美国)组合的发挥十分稳定,她们直落两盘以6-1和6-2横扫跨国组合科内特/梅尔腾斯(法国/比利时),轻松获得一个次轮席位。比赛中萨法洛娃/马泰克没有送出一个破发点,而自己则在5个破发点上4次破发成功,全场比赛耗时仅为48分钟。

        由瑞士选手格鲁贝奇和捷克选手克-普利斯科娃组成的跨国组合鏖战三盘以5-7、6-2和6-3逆转击败乌克兰组合K-邦达伦科/涂苏伦科;俄罗斯组合卡萨特金娜/克罗玛切娃鏖战三盘以6-0、3-6和6-4力克赛会10号种子、跨国组合阿塔沃/奥斯塔彭科(美国/拉脱维亚),她们将在第二轮比赛中迎战中国组合彭帅/段莹莹。

        赛会13号种子、跨国组合贝尔腾斯/拉尔森(荷兰/瑞典)直落两盘以6-1和6-1击败法国本土选手莫勒特/帕里;跨国组合菲利普肯斯/斯齐亚沃尼(比利时/意大利)直落两盘以6-3和6-0横扫一对跨国组合;赛会14号种子、跨国组合库兹涅佐娃/梅拉德诺维奇(俄罗斯/法国)鏖战三盘以7-5、4-6和6-2力克跨国组合罗杰斯/沃特森(美国/英国),成功晋级第二轮。

        男双方面,赛会8号种子、跨国组合卡拉森/拉姆(南非/美国)发挥不佳最终连丢两盘以5-7和4-6不敌捷克组合韦斯利/杰巴瑞;遗憾止步第二轮。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1