直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

法网:女双张帅/斯托瑟不敌徐一璠组合遗憾出局

体育资讯来源:央视网 2017年06月01日 22:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:2017赛季红土大满贯法网继续进行,徐一璠和加拿大搭档搭达布罗斯基在女双首轮争夺里用6-2,6-3的比分战胜张帅/斯托瑟的组合,赢下金花德比后晋级次轮。

1

  徐一璠/达布罗斯基以9号种子身份出战,开局她们连续破发,建立起4-0的领先优势。张帅/斯托瑟力保接下来两个发球局不失,徐一璠/达布罗斯基仍将分差延续到盘末。次盘角逐双方僵持到2-2,接下来两对组合互破,直至第8局徐一璠/达布罗斯基率先稳住阵脚,此时9号种子已将比分拉开至5-3上。张帅/斯托瑟无力扭转被动局面,徐一璠/达布罗斯基破掉对手必保的第9局,继而两盘结束战斗。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1