直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

法网哈勒普赢破发大战晋级 拉德复出仅丢2局过关

体育资讯来源:央视网 2017年05月31日 11:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:


  央视网消息:北京时间5月31日,2017年法国网球公开赛进入第三比赛日,夺冠热门哈勒普登场亮相,以6-2/6-3战胜塞佩洛娃,而退出全部红土热身赛的A-拉德万斯卡也展开首秀,两个6-1轻取东道主费洛。

  哈勒普在马德里夺冠罗马获得亚军,状态不俗,但是罗马决赛扭伤脚踝为其法网蒙上阴影,作为夺冠热门,这或许会成为不稳定因素,不过好在她还是如约出战,首轮对手是塞佩洛娃。此前交手两次各取一胜。

1


  由于前面比赛耗时过长,哈勒普和塞佩洛娃的比赛换了球场,因此两人一上来都有些慢热,互破之后战至1-1,此后两人各自保发,度过了开局的试探阶段,找到状态的哈勒普开始发力,连续破发后以6-2拿下首盘。

  第二盘,哈勒普乘胜追击连破带保2-0领先,送出隐形蛋,接下来两人体力都有些下滑,发球局出现松动,展开了破发大战,哈勒普凭借多一次的优势以5-3领先,压力之下塞佩洛娃非保不可的一局再度失守,哈勒普6-3拿下次盘,顺利过关。

1


  A-拉德万斯卡久未露面,因伤缺席了全部的红土热身赛,在法网复仇,首轮对手是本土选手费洛,两人实力差距明显,拉德开局就取得5-0的领先,此后费洛终于保发成功,拉德则在发球胜盘局挽救破发点保发,以6-1拿下首盘,第二盘费洛依旧没能给拉德造成太大威胁,波兰人6-1再次拿下,晋级第二轮。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1