直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

郑赛赛懊恼受困伤病发挥差 今年或只战温网美网

体育资讯来源:央视网 2017年05月30日 08:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      央视网消息:郑赛赛上场时腿上绑着厚厚的绷带。果然在比赛中,移动受限的中国金花拼尽全力,但还是连丢2盘输给了2号种子普利斯科娃。

  “还是蛮可惜的,在大满贯的时候,没有办法好好打。”郑赛赛失望的说道。“之前查出膝盖有问题,没有打上站比赛。来这里训练也是一天一小时,希望能恢复一些。不过完全没用,比赛时膝盖没办法支撑。”紧接着她补充说。

  受到伤病的困扰,郑赛赛没能打出自己的特点。“我觉得发挥了一半水平吧。对手很强,我看其它选手都在尽全力跑动、去救球。而我没办法尽力打比赛,这是很难受的。我的优势是跑动、调动对手。今天我和她的打法一样,两三拍打死没有多拍。”

  郑赛赛红土赛季的状态不错,但就在她处于上升势头时,必须做出治疗还是打下去的选择。“教练下来也说我这样打还不如把膝盖治好再回来。伤势一定要做手术才能痊愈。但是现在是赛季中,我希望还能拼一下。”

  至于后面的安排,郑赛赛透露可能只打温网或者美网。至于全运会还要看伤势恢复的情况。

相关阅读
我要纠错编辑:张珊珊 责任编辑:王静
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1