直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

女排世锦赛欧预赛塞尔维亚连胜 博斯科维奇砍28分

体育资讯来源:央视网 2017年05月25日 15:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间5月25日,2018年女排世锦赛欧洲区预选赛B组在华沙结束第二轮的较量,天才少女博斯科维奇领衔的塞尔维亚3-0完胜捷克收获两连胜,三局比分为25-19、25-18和26-24。博斯科维奇独揽28分荣膺得分王。

共36支队伍获得了2018年女排世锦赛欧洲区预选赛的资格。36支队伍分成6组,其中B组包括波兰、塞尔维亚、捷克、斯洛伐克、塞浦路斯、冰岛六队,相对于其他组而言该组比赛率先展开,从5月23日-28日在波兰华沙举行。首轮比赛中,塞尔维亚3-0轻取冰岛,波兰3-0战胜塞浦路斯,捷克3-1力克斯洛伐克。

第二轮,塞尔维亚对阵捷克。此役,塞尔维亚首发为主攻米哈伊洛维奇、玛莱塞维奇,副攻维利科维奇、斯特瓦诺维奇,接应博斯科维奇、二传兹维科维奇,自由人波波维奇。捷克队上海外援哈维尔科娃养伤休战,重炮哈夫利科娃领衔出战。

结果塞尔维亚直落三局击败捷克收获两连胜,三局比分为25-19、25-18和26-24。塞尔维亚队接应博斯科维奇斩获28分,其中43次进攻得到24分失误2次1次被拦,成功率56%;8次发球得到2分失误3个,拦网入账2分。维利科维奇赢得11分,米哈伊洛维奇斩获9分,二传兹维科维奇贡献8分,斯特瓦诺维奇和玛莱塞维奇分获3分和2分。捷克队哈夫利科娃唯一得分上双,赢得11分。

本轮,波兰3-0击败冰岛,斯洛伐克3-0战胜塞浦路斯。两轮过后,同为两连胜积6分的波兰和塞尔维亚分列前两位,斯洛伐克和捷克同为一胜一负积3分分列第三和第四,两连败的塞浦路斯和冰岛分列第五和第六。

B组第三轮,塞尔维亚迎战塞浦路斯,冰岛对阵捷克,东道主波兰迎战斯洛伐克。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1