直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

世界女排大奖赛总决赛落户南京 冠军奖金60万美元

体育资讯来源:北京青年报 2017年05月25日 08:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        本报讯(记者  李晖)2017世界女排大奖赛总决赛将于今年8月2日至6日在南京奥林匹克体育中心举办,大奖赛冠军奖金为60万美元。

        这是世界女排大奖赛总决赛第一次落户南京。届时,除了东道主中国队外,还有五支分站赛积分最高的队伍参赛。比赛分为小组赛、半决赛和决赛,冠军奖金为60万美元,亚军奖金30万美元。 江苏省体育竞赛管理中心主任陈小平透露,本次赛事是通过江苏问源体育科技有限公司运营、政府购买服务的方式进行的。 国家体育总局排球运动管理中心主任李全强表示,2017年是备战东京奥运会的关键一年。他说:“作为备战东京奥运会的第一年,目前中国女排的球员还没有主力和替补的区别,希望她们能够在大奖赛分站赛以及总决赛上有好的发挥,把最好的一面展现给球迷和观众们。”

相关阅读
我要纠错编辑:胡宇彤 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1