直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

罗马赛-大威红土首秀过关 携扬科维奇晋级次轮

体育资讯来源:央视网 2017年05月16日 07:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月16日,总奖金高达307.6万美元的WTA顶级赛事意大利国民银行赛在罗马展开了首轮较量。两位前世界第一携手晋级,九号种子、美国老将大威廉姆斯以6-4/7-6(4)击败了哈萨克斯坦人舍夫多娃,前赛会冠军扬科维奇则是6-3/6-3完胜美国悍将里斯克。

  大威廉姆斯在硬地赛季表现抢眼,除了在澳网重返大满贯决赛之外,在印第安维尔斯和迈阿密也有上佳表现。此前的查尔斯顿她首战落败,罗马站是她今年首次出现在欧洲红土赛场。舍夫多娃世界排名第47位,哈萨克斯坦人在红土成绩不俗。两人在去年的温网有过一次碰面,大威直落两盘获胜。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1